تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن تأجيل مباراة منتخبي بنين وسيراليون في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021، وذلك بعد إلغاء المباراة أمس الثلاثاء، لوجود خلاف حول نتائج اختبارات كورونا.
ورفض منتخب بنين المُلقب بـ”السناجب” خوض مباراة سيراليون في أرضها، بسبب منع السلطات في البلاد 5 لاعبين من منتخب بنين من الدخول لأرضية الملعب بسبب اعتقاد السلطات إصابتهم بفيروس كورونا.
واعترضت بنين على صحة الاختبارات، حيث ادعت أنها كانت حيلة مزورة للتأثير على تركيز منتخب السناجب قبل خوض المباراة.
وأكد الاتحاد الإفريقي في بيانه على أن مباراة بنين وسيراليون سوف تُقام في موعد يُحدد بشهر يونيو المقبل، حيث أشار إلى أن تأجيل اللقاء كان أفضل خيار للفريقين.
يذكر أن منتخب بنين بحاجة للتعادل للتأهل لـ كأس أمم إفريقيا بالكاميرون، بينما يحتاج منتخب سيراليون للفوز للتأهل لكأس الأمم الإفريقية.
وكانت منتخبات مصر وموريتانيا والجزائر وتونس والمغرب وجزر القمر، ضمنوا التأهل لكأس الأمم الإفريقية المقبلة بالكاميرون.