خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
أعلن نادي التعاون، قبل قليل، عن المدير الفني رحيل الفرنسي باتريس كارتيرون عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم رسميًا.
وأشار نادي التعاون في بيانه إلى أنه بناء على الاتفاق التي تم بين الإدارة وباتريس كارتيرون فقد تم فسخ التعاقد بالتراضي بين الطرفين، وتم تقديم الشكر له على ما قدمه طوال فترة قيادته الفريق الأول.
وتمنى مجلس إدارة نادي التعاون التوفيق والنجاح للمدير الفني الفرنسي في مسيرته المقبلة، موضحًا في البيان أن التأخر في الإعلان عن فك الارتباط تلبية لرغبة كارتيرون.
وكان نادي التعاون قد تعاقد مع كارتيرون لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في سبتمبر الماضي، بد فسخ تعاقده مع نادي الزمالك المصري، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير صحافية أن المدير الفني الفرنسي وصل إلى العاصمة القاهرة، اليوم الخميس، للاتفاق على تدير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مجددًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في الفوز على نظيره أبها، مساء أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة من 23 مباراة.