بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لقي 70 عنصراً من ميليشيات الحوثي المدعومة إيرانياً اليوم مصرعهم وأصيب آخرون بجروح مختلفة في مواجهات مع الجيش الوطني اليمني في جبهة مقبنة غرب محافظة تعز.
وأكد قائد جبهة مقبنة حميد الخليدي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية “سبأ” أن قوات الجيش الوطني اليمني كسرت هجوماً للميليشيات بعد محاولتها التسلل إلى عدد من المواقع المحررة، مشيراً إلى مصرع 70 عنصراً حوثياً وإصابة العشرات في مواجهات متواصلة انتهت ظهر اليوم بهزيمة الميليشيات وانكسارها.
وأشار الخليدي إلى أن الميليشيات هاجمت مواقع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في المناطق المحررة بالمحافظة في محاولة لاستعادتها ، حيث دارت معارك عنيفة في مناطق الطوير والكويحة بعزلة اليمن بجبهة مقبنة المشتعلة منذ أيام وخسرت الميليشيات عدداً من المواقع والتباب الجبلية ومُنيت بخسائر كبيرة في الأرواح والمعدات العسكرية.