خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
سقط الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري، بفخ الخسارة أمام مضيفه الترجي التونسي بثلاثية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة بمرحلة دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط قوي من القلعة البيضاء، وذلك سعيًا لإحراز الهدف الأول.
وبعد مرور 15 دقيقة، بدأ نادي الترجي يضغط ويسيطر على زمام الأمور في المباراة ولكن دون جدوى.
وعند حلول الدقيقة السادسة والعشرين من الشوط الأول، مرر حمدي النقاز ظهير أيمن الترجي تمريرة سحرية للاعب الإيفواري توغي الذي سجل الهدف الأول في شباك الزمالك مستغلًّا سوء التمركز الدفاعي من لاعبي الفريق المصري.
وظل الفريق المصري، يضغط بكل قوة بحثًا عن إحراز هدف التعادل، ولكن دون جدوى في ظل تألق غير طبيعي من الحارس التونسي فاروق مصطفى.
وبعد معاناة، تمكن اللاعب المصري أحمد فتوح من إحراز هدف التعادل لـ الزمالك بالدقيقة الأربعين بعد تمريرة متقنة من زميله التونسي فرجاني ساسي.

وقبل نهاية الشوط الأول تمكن الترجي من إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب محمد علي بن رمضان بالدقيقة الـ45 لينتهي الشوط الأول بتقدم الترجي بثنائية مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني من المباراة، تراجع أداء الفريق الأبيض، في ظل سيطرة من لاعبي الترجي الذين سعوا لإحراز الهدف الثالث.
وبالفعل تمكن الترجي من إضافة الهدف الثالث عبر اللاعب محمد علي بن رمضان بعد تمريرة من الليبي حمدو الهوني بالدقيقة الـ53.
وشهدت المباراة طرد الحكم الزامبي سيكازوي للاعب أحمد فتوح مدافع الزمالك بالبطاقة الحمراء بعد أن تحصل على إنذارين بالدقيقة الـ59.
ولم يتمكن الفريق الأبيض من تقليص الفارق ليتعرض للهزيمة الأولى له بدور المجموعات بـ دوري أبطال إفريقيا.
