#يهمك_تعرف | مواعيد تسجيل اختبار القدرة المعرفية الرقمي 1447هـ
الكشف عن أسباب وفاة الطبيب المصري ضياء العوضي في دبي
#يهمك_تعرف | تفاصيل خدمة طلب تعديل القيمة الإيجارية للمستفيد
“فورمولا إي” تكشف عن سيارة الجيل الرابع “GEN4”
إيران: لم نتخذ بعد قرارًا بشأن حضور المحادثات مع واشنطن
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري أحمد الشرع
قائد الجيش اللبناني: سنستعيد كل شبر من الاحتلال الإسرائيلي
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: الموافقة على تعديل بداية السنة المالية للدولة
الهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تعلن جاهزية المواقيت لموسم الحج
حرم أمير الرياض ترعى احتفال جمعية “مكنون” بتكريم 1010 خاتمات لكتاب الله
على الرغم من أن نادي الاتحاد يسير بشكل جيد ومستقر حاليًا من الناحيتين الإدارية والفنية لكن إدارة أنمار الحائلي، طلبت عقد جمعية عمومية بالفترة المقبلة.
ويأتي السر وراء طلب عقد هذه الجمعية، بسبب بعض أزمات الديون التي يمر بها النادي مؤخرًا مثل مستحقات صفقة اللاعب هارون كمارا لنادي القادسية التي تصل إلى 11 مليون ريال، بالإضافة لديون أخرى حرمت العميد من نيل شهادة الكفاءة المالية.
وكانت وزارة الرياضة وافقت على طلب العميد بعقد جمعية عمومية عادية للنادي بحسب ما ذكرته “عكاظ”.
يذكر أن العميد سيكون على موعد مع مواجهة الهلال بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مساء الجمعة 9 إبريل المقبل.
وكان أنمار الحائلي رئيس الاتحاد قال في تصريحات تلفزيونية عن قرارات الكفاءة المالية بحرمان العميد من الشهادة: ” توقيت قرارات لجنة الكفاءة المالية بإصدار الشهادات، لم يكن موفقًا”.
وأضاف رئيس النادي: “كيف تُرسل اللجنة قرارات متعلقة بالشهادة المالية والديون، ونحن في نصف الموسم، ولم تُبلغنا بما لنا أو علينا في أول الموسم، والآن تُخبر النادي بوجود شروط أصعب للتعاقد مع لاعبين وتسجيلهم، ولكن كيف يحدث هذا الأمر، في ظل وجود أزمة مالية وديون كما قيل، وكيف سيكون شعور اللاعب عندي بالفريق، إذا تأخر راتبه في شهر 11 أو 12 وفي شهر يناير، أتعاقد مع لاعب آخر بمبلغ مالي كبير”.