ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
واصل المهاجم السوري عمر السومة تألقه اللافت مع النادي الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وقام عمر السومة بـ92 محاولة تسديدة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الـ23 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليكون أكثر اللاعبين في محاولات التسديد على المرمى.
وحقق عمر السومة رقمين مميزين في بطولة الدوري السعودي للمحترفين بعد هدفه في شباك العالمي، حيث رفع رصيده التهديفي إلى 11 هدفًا في قائمة هدافي مباريات الفريقين، ليصبح الهداف التاريخي لكلاسيكو الأهلي والنصر.
ويتواجد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز في المركز الثاني، بعدما قام بـ82 محاولة تسديد، كما أنه الأكثر مساهمة في تسجيل الأهداف حتى الآن، بعدما سجل 18 هدفًا، وقدم 4 تمريرات حاسمة.
يحتل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، فابيو أبرو المركز الثالث في قائمة أكثر اللاعبين في محاولات التسديد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ69 محاولة تسديد، يليه مهاجم فريق الفتح، ميتشيل تي فريدي بـ63 محاولة.