انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
أبدى مدير المركز الإعلامي السابق بالنادي الأهلي، محمد الشيخي، حزنه للفترة التي يمر بها الراقي حاليًا، مؤكدًا أنه يحتاج إلى رئيس جديد.
وعلق محمد الشيخي قائلًا: “مشجع اتصل بوزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل يشكو حال سفير الوطن وخط الإمداد الأول لمنتخبات الوطن وكان رد الوزير وأمير الشباب إيجابيًا”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “المشجع الأهلاوي البسيط أحرص وأقرب لناديه ممن ينظرون وفي المدرج يتفرجون.. يحتاج الأهلي غربلة ويحتاج إبعاد من أضر به ويحتاج رئيسًا جديدًا صاحب رأي سديد!”.

ولعب الراقي ضد النصر على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في لقاء انتهى بتحقيق العالمي لفوز هام في الوقت القاتل بنتيجة 2/1، ليتراجع إلى المركز الخامس.
وتعرضت الإدارة الأهلاوية برئاسة عبدالإله مؤمنة ولاعبو الفريق الأول لكرة القدم، لانتقادات قوية لتراجع المستوى والخسارة ضد النصر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
