تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
واصل مدير المركز الإعلامي السابق بالنادي الأهلي، محمد الشيخي انتقاده لمجلس الإدارة الحالي برئاسة عبدالإله مؤمنة، بعد تراجع نتائج الفرق المختلفة.
وعلق محمد الشيخي على خسارة فريق الطائرة اليوم، قائلًا: “حتى طائرة الأهلي هبطت في مدرج الترجي والألعاب التي تمثل الواجهة المضيئة للنادي تتساقط على قارعة الطريق الموحش”.
وتابع مدير المركز الإعلامي السابق بالنادي الأهلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “فماذا ينتظر الأهلاويون في نهاية هذا الطريق؟.. وماذا بقي أكثر من هذا الانهيار؟!”.
وخسر فريق الأهلي ضد الترجي اليوم بنتيجة 3/1، ضمن منافسات بطولة كأس الاتحاد السعودي للكرة الطائرة، الأمر الذي أثار غضب محمد الشيخي ودفعه لانتقاد الإدارة، خاصة أن الراقي مميز في هذه الألعاب.
وكان محمد الشيخي قد انتقد مجلس إدارة الراقي، مؤكدًا أن الراقي يحتاج إلى غربلة وإبعاد من أضر به، ويحتاج إلى رئيس جديد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب الراقي ضد النصر على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في لقاء انتهى بتحقيق العالمي لفوز هام في الوقت القاتل بنتيجة 2/1، ليتراجع إلى المركز الخامس.
وتعرضت الإدارة الأهلاوية برئاسة عبدالإله مؤمنة ولاعبو الفريق الأول لكرة القدم، لانتقادات قوية لتراجع المستوى والخسارة ضد النصر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).