سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
قال وزير الخارجية الروسي، ألكسندر غروشكو، إن العلاقات بين روسيا والاتحاد الأوروبي تقترب من الانهيار، متابعًا أن بروكسل، مقر الاتحاد، أظهرت أنها غير مستعدة للتعاون مع موسكو على قدم المساواة.
وأضاف أنه يمكن وصف العلاقات بين روسيا والاتحاد الأوروبي بأنها في مرحلة التعايش مع الصراع، مؤكدًا على أن عقوبات الاتحاد ضد روسيا تجعل التعاون والتفاعل مع بروكسل محل تساؤل.
ووفقا لغروشكو بلغ الاتحاد الأوروبي مستوى تصعيد جديد في سياسته غير الودية من خلال فرض عقوبات جديدة ضد موسكو، موضحًا أن الاتحاد الأوروبي بسياسته هذه المتمثلة في العقوبات وضع عقبة جديدة أمام تطوير العلاقات الطبيعية بين الجانبين.
كذلك تطرق غروشكو إلى العلاقات بين موسكو والناتو، مؤكدا أنها في أدنى مستوياتها منذ نهاية الحرب الباردة.
وكانت وزارة الخارجية الروسية قد أعربت عن أسفها لعدم قبول واشنطن عرض رئيس روسيا، فلاديمير بوتين، إجراء حوار مفتوح بينه وبين نظيره الأمريكي جو بايدن.
وقالت الوزارة: من دواعي الأسف أن الجانب الأمريكي لم يتجاوب مع عرض الرئيس الروسي بشأن إجراء محادثة مفتوحة عبر نظام الفيديو كونفرانس مع رئيس الولايات المتحدة جو بايدن، في يوم 19 أو 22 مارس الجاري، لمناقشة المشكلات المتراكمة في العلاقات الثنائية وكذلك الموضوعات المتعلقة بالاستقرار الاستراتيجي.