وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أعرب الإعلامي وليد الفراج عن سعادته باستعادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمستواه المعهود، مؤكدًا أن الإدارة برئاسة أنمار الحائلي صرفت مكافآت عديدة هذا الموسم.
وقال وليد الفراج: “المكافآت هدت حيل إدارة الاتحاد .. إذا في أحد من كبار مشجعي الاتحاد ويستطيع أن يساعد بـ100 ألف ريال على الاقل فهذا وقتها مع هذا المنعطف الهام من الدوري”.
وتابع وليد الفراج عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ما وصل له العميد حتى الآن شيء أكثر من رائع والاستمرار له فاتورته لمن يستطيع.. عودة الاتحاد خبر جيد ليس لمشجعيه بل للجميع”.

ويُقدم العميد مستوى مميزًا خلال الفترة الماضية، ونجح في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بهدفين مقابل هدف، في الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع العميد رصيده إلى 41 نقطة ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عند 45 نقطة، ليتراجع إلى المركز الثاني.
