ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
فاز منتخب البرتغال بصعوبة على نظيره الأذربيجاني بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الأولى من التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 العام المقبل.
وبدأ المنتخب البرتغالي المباراة ضاغطًا بقوة سعيًا لإحراز الهدف الأول، حيث لم تفلح المحاولات في أول 15 دقيقة من عمر الشوط الأول؛ بسبب عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وتمكنت البرتغال بعد ذلك من إحراز الهدف الأول عبر اللاعب ماكسيم ميدفديف لاعب أذربيجان بالدقيقة الـ36 بالخطأ في مرماه.

ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول، بتقدم منتخب البرتغال بهدف دون مقابل.
وفي الشوط الثاني هبط أداء البرتغال أو “سيليساو أوروبا” مع وجود محاولات هجومية خجولة من قبل منتخب أذربيجان، ولكنها لم ترتقَ لفرص هجومية خطيرة.
ولم يحدث أي جديد لتفوز البرتغال بهدف دون رد وبأداء يُوصف بأنه أداء باهت.
وسيلعب سيليساو أوروبا مع نظيره الصربي بالجولة الثانية من التصفيات المؤهلة للمونديال بعد غد السبت حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة الحادية عشرة إلا ربعًا مساءً بتوقيت المملكة.
جدير بالذكر أن مباريات أمس الأربعاء، كانت شهدت سقوط المنتخب الهولندي بفخ الخسارة ضد منتخب تركيا برباعية مقابل هدفين، بينما سقط منتخب فرنسا بفخ التعادل الإيجابي ضد منتخب أوكرانيا بهدف لكل فريق، بينما فاز المنتخب البلجيكي على منتخب ويلز بثلاثية مقابل هدف.