الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
سجلت الهند أعلى إصابات يومية بمرض فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) منذ خمسة أشهر، اليوم الاثنين، مدفوعة بزيادة الحالات في ولاية ماهاراشترا، أغنى ولايات البلاد.
وقالت وزارة الصحة الهندية، إنه تم تسجيل 68020 إصابة جديدة في الساعات الأربع والعشرين الماضية، وهذه أعلى قفزة يومية منذ 11 أكتوبر وفقا لإحصاءات رويترز.
وأعلنت الهند عن ارتفاعات كبيرة في الإصابات، فوق مستوى 60 ألف حالة، على مدى ثلاثة أيام متتالية، لكن ارتفاع اليوم الاثنين يظل أقل منه وقت ذروة انتشار المرض في سبتمبر عندما تجاوزت الإصابات 90 ألفاً يومياً.
ويُذكر أن عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في الهند وصل إلى 12,039,644 إصابة لتكون بذلك الدولة الثالثة على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات، وتُوفي161,881 شخصًا بينما تعافى 11,355,993 شخصاً، وعلى الصعيد العالمي، أُصيب 127,863,603 أشخاص وتُوفي 2,797,663 شخصًا بينما تعافى 103,062,359 شخصًا.