إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلن نادي الوحدة، برئاسة سلطان أزهر، قبل قليل، عن تلقيه موافقة من وزارة الرياضة على تأسيس شركة استثمارية للنادي، والتي ستُشكل قفزة نوعية في تنويع مداخيله.
ولفت حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الشركة ستُساهم في تنويع المداخل وفق المحاور التالية؛ استثمار وتشغيل العلامات التجارية، استثمار أموال الشركة وفوائض أموال النادي.
وتابع: “تشغيل جميع عقود الاستثمار والرعاية والإعلان والتأجير، تملك جميع الحقوق الاستثمارية الخاصة بنادي الوحدة، بجانب إنشاء أو المشاركة في الصناديق الاستثمارية والوقفية والعقارية”.
وأضاف بيان النادي: “وذلك بالإضافة إلى إنشاء شركات تابعة مملوكة له بالكامل أو بالمشاركة مع المستثمرين، والعديد من المحاور الاستثمارية ذات العائد النفعي على النادي في مختلف المجالات”.

على الجانب الآخر، يواجه فرسان مكة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الوحدة المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الثالث برصيد 35 نقطة.
