وظائف إدارية شاغرة لدى شركة ياسرف
وظائف شاغرة بشركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في شركة الحاج حسين رضا
ارتفاع الصادرات غير البترولية بنسبة 24.6% إلى 28.4 مليار ريال في أبريل 2025م
سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
أعلن نادي الوحدة، برئاسة سلطان أزهر، قبل قليل، عن تلقيه موافقة من وزارة الرياضة على تأسيس شركة استثمارية للنادي، والتي ستُشكل قفزة نوعية في تنويع مداخيله.
ولفت حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الشركة ستُساهم في تنويع المداخل وفق المحاور التالية؛ استثمار وتشغيل العلامات التجارية، استثمار أموال الشركة وفوائض أموال النادي.
وتابع: “تشغيل جميع عقود الاستثمار والرعاية والإعلان والتأجير، تملك جميع الحقوق الاستثمارية الخاصة بنادي الوحدة، بجانب إنشاء أو المشاركة في الصناديق الاستثمارية والوقفية والعقارية”.
وأضاف بيان النادي: “وذلك بالإضافة إلى إنشاء شركات تابعة مملوكة له بالكامل أو بالمشاركة مع المستثمرين، والعديد من المحاور الاستثمارية ذات العائد النفعي على النادي في مختلف المجالات”.
على الجانب الآخر، يواجه فرسان مكة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الوحدة المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الثالث برصيد 35 نقطة.