بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
وافق صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز، أمير منطقة الرياض، رئيس مجلس إدارة جمعية إنسان، على تعيين المهندس محمد بن علي الياسين مديرًا عامًّا للجمعية.
يشار أن المهندس الياسين حاصل على بكالوريوس هندسة تقنية الإلكترونيات مع مرتبة الشرف، وكذلك دبلوم إلكترونيات الطائرات من الولايات المتحدة الأمريكية مع مرتبة الشرف.
إضافة إلى ذلك فقد شغل المهندس الياسين عدة مناصب قيادية، كما شارك أيضًا في تأسيس عدة شركات وإعادة هيكلتها.
ويعد المهندس الياسين من الكفاءات الوطنية المتميزة؛ لما يتمتع به من خبرات تراكمية في قيادة التحول في شركات القطاع الخاص. حيث حصل على عدة شهادات مهنية في إدارة المشاريع الاحترافية، بالإضافة إلى كونه مستشارًا صناعيًّا مرخصًا من وزارة التجارة، ومدربًا معتمدًا من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
بدوره رفع المهندس الياسين شكره وتقديره لسمو رئيس مجلس إدارة جمعية إنسان، ولصاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز، نائب أمير المنطقة الشرقية، نائب رئيس مجلس الإدارة، رئيس اللجنة التنفيذية، وأعضاء مجلس الإدارة على هذه الثقة الغالية، سائلا الله تبارك وتعالى أن يكون على قدر هذه المسؤولية، وأن يكلل الله مساعي الجميع بالنجاح لخدمة هذا الوطن وأبنائه في جميع المجالات.