النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
أعلنت الكلية التقنية بالخرج، عن بدء التسجيل في برنامج التدريب المجتمعي “أُتقن” في نسخته السادسة ، الذي يقام في مقر الكلية بمدينة السيح اعتباراً من يوم الأحد القادم.
وأوضحت الكلية ، أن برنامج “أتقن” يُعدّ إحدى أهم المبادرات المجتمعية التي أطلقتها المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، التي تستهدف أفراد المجتمع من خلال تنفيذ برامج تدريبية قصيرة للإسهام في تنمية وتعزيز الوعي والمهارات التقنية والمهنية لأفراد المجتمع من خلال برامج تدريبية تتمثل في برنامج الأمن السيبراني، وبرنامج الحوسبة السحابية، وبرنامج شبكات الحاسب السلكية واللاسلكية، وبرنامج الاختراق المعلوماتي ومكافحة الجرائم.
وأبانت أن البرامج التدريبية ستكون “عن بعد” بسبب جائحة كورونا، إضافةً لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من أفراد المجتمع للالتحاق بتلك البرامج، حيث سيكون التسجيل عبر البوابة الإلكترونية: http://ctc.tvtc.gov.sa.