خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
ضبط مواطن رعي 80 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السياحة تعتمد سياسات وقواعد تسجيل العاملين وتوطين الأنشطة في المنشآت المرخصة
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
كشفت إدارة نادي سباقات الخيل، عن السبب وراء تأخر اعتماد نتائج سباقات الموسم حتى الآن.
وذكر النادي، في بيان عبر حسابه الرسمي في “تويتر”، أن تأخر اعتماد نتائج سباقات الموسم جاء بسبب التأخر في نتائج فحوصات المنشطات التي تُجريها المعامل الدولية؛ بسبب ظروف جائحة كورونا.
كما أكدت إدارة نادي سباقات الخيل على التزامها بتوزيع الجوائز بعد استكمال كافة الإجراءات النظامية، واعتماد اللجان المختصة للنتائج بصفة نهائية.
وفي يوم 20 فبراير الماضي، تمكن الجواد مشرف من السعودية من حصد لقب كأس السعودية العالمي، سباق الخيل الأغلى على مستوى العالم.
وشارك في البطولة التي تعد أغلى سباق للخيل في العالم بجوائز بلغت 30.5 مليون دولار أمريكي أبرز الخيل والمدربين والخيالة في العالم، حيث يبلغ إجمالي الجياد المشاركة في ميدان الملك عبدالعزيز 77 جوادًا عالميًّا من 13 دولة، بجائزته المالية البالغة 20 مليون دولار أمريكي للمركز الأول.