نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
نفذت مديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة ممثلة في إدارة الرعاية الصحية المنزلية اليوم جولاتها وزياراتها الميدانية ضمن حملة تطعيم المرضى المسجلين بقوائم الرعاية الصحية المنزلية ضد فيروس كورونا في منازلهم .
وأوضحت “صحة جدة” أن التطعيم الذي يحظى بدعم من وزارة الصحة لا يقتصر على مرضى الرعاية الصحية المنزلية من البالغين ، بل يستهدف أيضاً الأشخاص البالغين الذين يشتركون في الإقامة مع هؤلاء المرضى بشرط توفر جميع الاشتراطات لحصولهم على اللقاح و ذلك حماية لأنفسهم و من حولهم.
وأكدت أن هذه الخطوة تأتي استكمالاً للجهود الكبيرة و الخطوات الاستباقية التي قامت بها المملكة منذ بداية جائحة كورونا ، التي كان لها دور واضح – بفضل الله – في التصدي لهذه الجائحة ، و هو ما يؤكّد حرص القيادة الرشيدة – أيدها الله – على الاهتمام و العناية بصحة المواطنين والمقيمين على أرض المملكة.