النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
أعرب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، عن سعادته بالسماح بعودة الجماهير إلى المدرجات بنسبة 40%، موجهًا في الوقت ذاته رسالة إليهم بضرورة اتباع الإجراءات الاحترازية.
ورفع المسحل الشكر الجزيل للقيادة الرشيدة على دعمها اللامحدود لقطاع الرياضة، وذلك بعد صدور القرار الاستثنائي بفتح المدرجات للجماهير “الحاصلين على اللقاح”، من أجل حضور مباراة المنتخب السعودي أمام نظيره الفلسطيني غدًا.
وثمّن رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، في بيان رسمي، الجهد المبذول من جانب وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، والذي أثمر عن صدور هذا القرار.
وبين ياسر المسحل ثقته باستشعار الجماهير الرياضية أهمية الالتزام بالإجراءات الاحترازية المتعلقة بالتباعد ولبس الكمامات للمساهمة على سلامة الجميع والظهور بمظهر حضاري للجماهير في أول ظهور بعد بداية الجائحة للملاعب.
وكانت وزارة الرياضة قد كشفت، اليوم الاثنين، عن الشروط المهمة للسماح لـ الجماهير بالدخول للملاعب، وستكون البداية غدًا من مباراة السعودية ضد فلسطين ضمن تصفيات كأس العالم 2022.
وصرح رجاء الله السلمي وكيل وزارة الرياضة للإعلام قائلًا: “عودة الجماهير تشترط الحصول على حالة محصن من خلال تطبيق توكلنا، بالإضافة إلى الأخذ بالإجراءات الاحترازية بالملعب، مثل ارتداء الكمامات والحرص على مسافة التباعد الاجتماعي”.