سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
الأمن البيئي يضبط 3 مخالفين لنظام البيئة في مكة المكرمة
فلكية جدة: فرصة رصد هلال شهر ذي الحجة اليوم
المحكمة العليا: غدًا الاثنين هو غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة يوم الثلاثاء 26 مايو
سبل تعزز تجربة ضيوف الرحمن الإيمانية عبر خدمتي “حج بلا حقيبة” و”مسافر بلا حقيبة”
وجه الناقد الرياضي عدنان جستنيه رسالة إلى ناصر الدغيثر رئيس نادي القادسية؛ وذلك بسبب أزمة النادي مع الاتحاد حول تأخر دفع مستحقات صفقة هارون كمارا المنضم للعميد من فارس الشرقية.
وغرد جستنيه اليوم السبت عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “ما من شك، أن خبر مُطالبة إدارة الدغيثر بقيمة عقد هارون كمارا من إدارة الاتحاد أمر مزعج لجماهير العميد، ومن المؤكد أن الإدارة سيكون لها موقف قانوني أو ستصل لـ حل (جنتلمان) مع إدارة ناصر الدغيثر، خاصة أن هناك علاقة تاريخية ومميزة بين الناديين، بالإضافة إلى أن الدغيثر رجل شهم ونقي السريرة”.
وأضاف جستنيه قائلًا: “تواصلت الردود السريعة، المنطقية بأن رئيس نادي القادسية شهم ونقي لكنه لن يُفرط في حقوق ناديه، بأي حال من الأحوال، وأنا أتفق مع كل هذه الآراء، ولهذا كتبت اتفاق (جنتلمان) تلتزم إدارة الاتحاد من خلاله بهذا الاتفاق، الذي يمنع تطبيق العقوبة على العميد، ويحفظ حقوق فارس الشرقية بالمقام الأول”.

وظهرت أزمة جديدة لدى الاتحاد؛ وذلك بسبب المستحقات المتأخرة من النادي لمصلحة نادي القادسية وهي المتعلقة بصفقة اللاعب هارون كمارا بحسب ما ذكرته صحيفة “اليوم”.
وأضافت أن فارس الشرقية، خاطب لجنة الانضباط، من أجل تطبيق اللائحة على الاتحاد، بعد أن تخلف عن تسديد 11 مليون ريال، وهي قيمة المستحقات المتبقية في صفقة كمارا، مما يعني أن العميد مُهدد بخصم نقاط منه.
