موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
أرسل البرازيلي فابيو كاريلي، المدير الفني لنادي الاتحاد، رسالة تهديد غير مباشرة لناديي الهلال والشباب، حول القدرة على التتويج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي.
ويتواجد العميد حاليًّا بالمركز الثالث برصيد 41 نقطة، بعد الفوز على الشباب في الجولة الـ23 حيث أصبح الفارق بين العميد وناديي الهلال والشباب المتصدرين 4 نقاط فقط.
وأكد كاريلي مدرب العميد في تصريحاته لشبكة Espn الرياضية أن العميد قادر على منافسة الهلال والشباب والوصول للمركز الأول من أجل التتويج بـ الدوري.
تُعد هذه الرسالة، رسالة تهديد وتحذير لـ الهلال والشباب من أن فقدان أي نقاط في الجولات المتبقية من الدوري، مع تألق الاتحاد بالفترة الحالية وتحقيقه لنتائج إيجابية في 15 مباراة بدون أي هزيمة تعني صعود العميد للمركز الأول والبقاء فيه حتى التتويج باللقب.
وأشار كاريلي إلى أنه سيدرس كل نقاط الضعف في الخصوم، وذلك من أجل تحقيق مزيد من الانتصارات بالفترة المقبلة.
وسيواجه العميد بالجولة الـ24 من الدوري، فريق الرائد، بينما يلعب الهلال مع القادسية، وسيلعب الشباب مع التعاون، وجميع المباريات تُقام يوم السبت المقبل.
ويسير الاتحاد بشكل جيد في بطولة الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين، كما تأهل لنهائي البطولة العربية، بعد التعاقد مع المدافع الدولي المصري أحمد حجازي.