توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
كشف تقرير صحافي، اليوم الأربعاء، مصير الطلب الذي تقدمت به إدارة نادي ريال مدريد من أجل رفع البطاقة الصفراء التي حصل عليها نجمه الكرواتي لوكا مودريتش أمام يلتا فيجو.
وكان حكم مباراة ريال مدريد ضد سلتا فيجو، ويليرو لوبيز قد أشهر بطاقة صفراء لنجم المرينغي مودريتش في الدقيقة 80، خلال اللقاء الذي حسمه فريقه بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الـ28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويرى مسؤولو نادي ريال مدريد، أن نجم الفريق الأول لكرة القدم هو من استحوذ على الكرة، وأن المنافس هو من ضربه، ولذلك لا يستحق الحصول على بطاقة صفراء.

وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن لجنة المسابقات في الاتحاد الإسباني لكرة القدم رفضت طلب ريال مدريد رسميًا، معتبرة أن حجة النادي لا تنفي وجود خطأ على مودريتش.
ويصبح في رصيد الكرواتي مودريتش 3 بطاقات فقط هذا الموسم، ولا يوجد أي قلق لدى ريال مدريد بشأن إمكانية غيابه عن الكلاسيكو أمام برشلونة، حتى وإن حصل على بطاقة صفراء رابعة أمام إيبار.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 60 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن أتلتيكو مدريد المتصدر، فيما يتواجد برشلونة في المركز الثاني بـ62 نقطة.