زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يرغب نادي برشلونة الإسباني في التعاقد مع اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو، نجم نادي إنتر ميلان الإيطالي؛ وذلك لتدعيم صفوفه الهجومية بفترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويريد البارشا ضم مهاجم قوي لتعويض رحيل اللاعب الأوروغوياني لويس سواريز، المنضم لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، كذلك لم ينجح اللاعب الدنماركي مارتين برايثوايت في إقناع المدرب الهولندي رونالد كومان بقدراته.
وقال موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي: إن البارشا سيتنافس مع مانشستر سيتي الإنجليزي لضم لوكاكو، لكن برشلونة قد يتراجع عن إتمام الصفقة بسبب الحالة المالية السيئة التي يُعاني منها النادي الكتالوني بسبب جائحة كورونا.
وكان روميلو لوكاكو انضم لنادي إنتر ميلان قادمًا من فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، كما سبق له اللعب في صفوف أندرلخت البلجيكي وإيفرتون وتشيلسي في إنجلترا.
جدير بالذكر أن برشلونة أيضًا كان فكر في ضم النرويجي إيرلينج هالاند مهاجم فريق بوروسيا دورتموند الألماني، لكن ثمن اللاعب الذي قد يصل إلى 170 مليون يورو سيجعل البارشا يتراجع عن الصفقة بسبب الأزمة المالية التي يُعاني منها النادي.
ولعب روميلو لوكاكو من قبل مع منتخب بلجيكا في مونديال 2018 بـ روسيا، حيث احتل المنتخب البلجيكي المركز الثالث بالبطولة.