الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
تردد اسم اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو للرحيل عن نادي الهلال، بعد نهاية الموسم الحالي، وذلك بسبب هبوط مستواه مؤخرًا مع أزرق العاصمة.
وكانت تقارير صحفية أشارت إلى رغبة أزرق العاصمة في التفريط في النجم الإيطالي صاحب الـ34 سنة بعد نهاية الموسم الحالي.
ولكن الزعيم قد لا يحبذ رحيل جيوفنكو، من أجل تحديد مصيره بهدوء بعد نهاية الموسم الحالي إما بالبقاء أو الرحيل، خاصة أن المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي يُركز حاليًا على إنهاء الموسم والفوز بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
جدير بالذكر أن جيوفنكو كان انضم للفريق الهلالي في عام 2019 قادمًا من نادي تورنتو الكندي .

وفاز جيوفنكو مع الزعيم بألقاب دوري أبطال آسيا ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالإضافة للفوز بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين بالموسم الماضي.
وسوف يُستأنف دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الخميس المقبل، الثامن من إبريل بينما يلعب الزعيم مع الاتحاد في كلاسيكو الجولة الـ25 دوريًا يوم التاسع من إبريل المقبل.
وسبق لـ جيوفنكو اللعب في صفوف يوفنتوس وإمبولي وبارما في إيطاليا قبل الانضمام لنادي الهلال.
يذكر أن الزعيم كان فاز على القادسية في آخر مواجهاته دوريًا بهدف دون رد سجله اللاعب البيروفي أندري كاريلو.