كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تردد اسم اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو للرحيل عن نادي الهلال، بعد نهاية الموسم الحالي، وذلك بسبب هبوط مستواه مؤخرًا مع أزرق العاصمة.
وكانت تقارير صحفية أشارت إلى رغبة أزرق العاصمة في التفريط في النجم الإيطالي صاحب الـ34 سنة بعد نهاية الموسم الحالي.
ولكن الزعيم قد لا يحبذ رحيل جيوفنكو، من أجل تحديد مصيره بهدوء بعد نهاية الموسم الحالي إما بالبقاء أو الرحيل، خاصة أن المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي يُركز حاليًا على إنهاء الموسم والفوز بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
جدير بالذكر أن جيوفنكو كان انضم للفريق الهلالي في عام 2019 قادمًا من نادي تورنتو الكندي .
وفاز جيوفنكو مع الزعيم بألقاب دوري أبطال آسيا ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالإضافة للفوز بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين بالموسم الماضي.
وسوف يُستأنف دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الخميس المقبل، الثامن من إبريل بينما يلعب الزعيم مع الاتحاد في كلاسيكو الجولة الـ25 دوريًا يوم التاسع من إبريل المقبل.
وسبق لـ جيوفنكو اللعب في صفوف يوفنتوس وإمبولي وبارما في إيطاليا قبل الانضمام لنادي الهلال.
يذكر أن الزعيم كان فاز على القادسية في آخر مواجهاته دوريًا بهدف دون رد سجله اللاعب البيروفي أندري كاريلو.