وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10921 نقطة
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
أصبح أندريا بيرلو مهددًا بالإقالة من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي قبل نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأشارت صحيفة “لا ريبوبليكا” الإيطالية، إلى أن إدارة يوفنتوس لا تفكر في إقالة بيرلو قبل نهاية الموسم، إلا إذا تفاقم الوضع السيئ للفريق خلال منافسات الدوري الإيطالي.
وتابعت: “خطة إدارة يوفنتوس في هذه الحالة تتجه لتعيين إيجور تيودور، مساعد بيرلو، بشكل مؤقت حتى نهاية الموسم الحالي”، وأضافت: “تيودور لم يعد على علاقة جيدة مع أندريا أو روبرتو بارونيو أحد أعضاء الجهاز الفني ليوفنتوس”.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “إذا تأجلت إقالة بيرلو إلى الصيف، فإن يوفنتوس لن يستطيع التعاقد مع مدرب كبير مثل يورجن كلوب “ليفربول” أو بيب غوارديولا “مانشستر سيتي” لأسباب مالية”.
وذكرت صحيفة “لا ريبوبليكا”، أن البدلاء المحتملين في يوفنتوس، هم؛ المدير الفني لفريق أتالانتا، جيان بييرو جاسبريني، ولوتشيانو سباليتي “المدرب السابق لإنتر وروما”، ومدرب لاتسيو، سيموني إنزاجي.
وأكد أن ماسيميليانو أليجري، مدرب يوفنتوس السابق، لا يزال في الحسابات، لكن علاقته السيئة مع بافل نيدفيد نائب الرئيس وفابيو باراتيتشي المدير الرياضي قد تمنع عودته إلى السيدة العجوز.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس قد ودع منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا من الدور ثمن النهائي بعد خسارته أمام بورتو البرتغالي، كما تراجع إلى المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز.