الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
قام رجال الشرطة الأمريكية في ولاية ماريلاند باحتجاز طفل في الخامسة من عمره وكبلوا يديه وعاملوه بطريقة عنيفة، ورغم أن الحادث وقع في يناير عام 2020 إلا أن أجهزة الأمن في ماريلاند لم تنشر الفيديو المسجل بواسطة كاميرا شرطة إلا اليوم فقط.
وبحسب ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد تجاوب ضباط الشرطة مع بلاغ هاتفي بأن تلميذا في السنة الأولى من مدرسة ابتدائية هرب من الدروس، ونجح الضباط في الكشف عن مكان تواجده وقام أحدهم بتوبيخ الطفل بعبارات حادة وقال له: هل تعتقد أن بإمكانك أن تتخذ قرارات بنفسك ويمكنك فعل ما تشاء؟.

وعند وضعه في السيارة بدأ الطفل يصرخ ويبكي، لكن الضابط تعامل معه بصرامة بدلا عن تهدئته، وتم اقتياد الصبي إلى المدرسة حيث كبل أحد الشرطيين يديه وراء ظهره قائلا: هل تعرف ما هذا؟ أنه أداء لتقييد أولئك الذين لا يمتثلون.
وقال محامو العائلة إن الطفل عاش صدمة نفسية فيما رفعت والدته دعوى قضائية ضد جهاز الشرطة الأمريكية في ميريلاند للمطالبة بدفع تعويض مالي لها.
وذكرت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن أجهزة الأمن وإدارة المدارس في ولاية ماريلاند رفضت التعليق على الحادث بتفاصيله، نظرا لكون القضية محل النظر في محكمة، غير أن إدارة المدارس أصدرت بيانا أكد فيه أن الفيديو المنشور من الصعب مشاهدته للغاية.

وقالت الإدارة: لا يجوز لكبار حتى أن يتحدثوا مع طفل أو يهددوه بهذه الطريقة.

حمزة بوخلخال
هؤلاء مجرمون ووحوش فعلوا أفظع من ذلك في العراق وأفغنستان.