القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
تزوجت الكاتبة الجزائرية ياسمين بريكي، من حفيد الإمبراطور الفرنسي نابليون بونابرت، لتكتسب بهذا لقب الأميرة، وذلك بعد قصة حب بينهما تتناقض مع مجرى التاريخ العدائي بين أصولهما.
ونقل برنامج BBC تريندينغ، عن ياسمين قولها إن الزواج سيساعد في تحسين العلاقة بين الجزائر وفرنسا.
وأضافت أن الحب الذي جمعها مع حفيد نابليون، هي حياتها الشخصية، قبل أن تكون بين بلدين، مشيرة إلى أنها مهتمة كثيرًا بالعلاقة الودية بين الجزائر وفرنسا، ومن الأشخاص الذين يريدون أن تكون العلاقة جيدة.
وتمنت في سياق كلامها، أن يكون العرس رمزا للاتحاد والترابط والمحبة بين البلدين.
وعن الجدل حول مسألة أن جزائرية تزوجت بحفيد من احتل الجزائر سنة 1830، أوضحت بريكي أن نابليون بونابرت لم يكن هو من احتل الجزائر بل الملك شارل العاشر.
ووفقا لـ BBC، فإن ياسمين بريكي، جزائرية الأصل وبالتحديد من ولاية عنابة، وانتقلت إلى فرنسا سنة 2004، من أجل إكمال دراستها وتعرف بنشاطها في المجال الثقافي واهتمامها بتأليف كتب للأطفال.
وعقد الأمير يواكيم تشارلز نابليون قرانه على ياسمين لورين بريكي، بتاريخ 5 مارس الماضي، الذي يصادف الذكرى المئوية الثانية لوفاة نابليون الأول، وفق بيان صحفي للعائلة.