العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم اليوم الخميس، عن إصابة أحد لاعبي منتخب ألمانيا بفيروس كورونا المستجد، وذلك قبل ساعات من مواجهة منتخب إيسلندا اليوم في تصفيات أوروبا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
ورفض اتحاد القدم الألماني الكشف عن هوية اللاعب المصاب بفيروس كورونا، حتى التأكد من شفاء اللاعبين الآخرين.
وسيلعب منتخب الماكينات مع منتخب إيسلندا، اليوم في تمام الساعة الحادية عشرة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب إم إس في في ألمانيا.
يذكر أن منتخب ألمانيا سبق له التتويج بلقب كأس العالم في 4 مناسبات، كان آخرها في عام 2014 على حساب منتخب الأرجنتين.
وستُقام اليوم 4 مباريات مع مباراة المنتخب الألماني في تصفيات أوروبا المؤهلة لـ كأس العالم 2022، حيث تلعب إسبانيا مع اليونان، وإيطاليا مع إيرلندا الشمالية، والسويد مع جورجيا، وإنجلترا مع سان مارينو.
وجميع المباريات تنطلق الحادية عشرة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة.
وكان المنتخب الفرنسي سقط بفخ التعادل أمس الأربعاء ضد منتخب أوكرانيا في تصفيات مونديال 2022، بينما فاز منتخب البرتغال على أذربيجان بهدف دون مقابل.