غرفة جازان تفتح باب الترشح لعضوية اللجان القطاعية
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية في عدة مواقع بمحافظة رفحاء
“البيئة” تدعو حجاج بيت الله الحرام إلى الالتزام بالممارسات السليمة حفاظًا على الموارد الطبيعية
برعاية وزير الداخلية.. انطلاق أعمال منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
منشأة الجمرات.. منظومة هندسية متطورة تستعد لاستقبال ضيوف الرحمن في حج 1447هـ
انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
ضمن برامج أدبي الأحساء الافتراضية يقيم النادي مساء الأربعاء السادس والعشرين من شهر رجب الحالي الموافق للعاشر من شهر مارس ٢٠٢١م محاضرة عبر تطبيق (Zoom) عن الخطاب وجمالياته للأستاذ الدكتور محمد الهادي الطرابلسي الناقد العربي المعروف أستاذ الأسلوبية في الجامعة التونسية.
وتدير هذه المحاضرة الدكتورة ميساء زهدي الخواجا، أستاذ الأدب والنقد المشارك في قسم اللغة العربية بكلية الآداب – جامعة الملك سعود، وستقام المحاضرة – بإذن الله – عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت المملكة وسيكون الرابط متاحا على تطبيق النادي وحساباته عبر منظومة الهواتف الذكية، ويسعد النادي بدخول المهتمين وطلاب وطالبات الدراسات العليا في هذا التخصص.
تجدر الإشارة إلى أن نادي الأحساء الأدبي أعد خطة متكاملة بمنظومة من البرامج المتنوعة للعام ٢٠٢١م التي شرع النادي في تنفيذها منذ مطلع يناير الماضي وتشمل محاضرات وأمسيات وندوات ودورات وإصدارات، وبرامج تختص بالطفل إضافة إلى تنفيذ مهرجان جواثى الثقافي في نسخته السادسة في منتصف شهر شوال المقبل بإذن الله.
