كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
عاتب الكاتب قينان الغامدي صحيفة عكاظ على عدم نقل مداخلته الطويلة في ندوة الإعلام والإبداع، التي نظمها مجلس شباب حائل.
وقال الغامدي: حتى صحيفة عكاظ لم تنقل مداخلتي الطويلة في الندوة، يبدو أن عكاظ فهمت الموضوع غلط!! وليت الأستاذ الذيابي (يقصد رئيس التحرير جميل الذيابي) ينتبه للموضوع وينبه مندوب الصحيفة في حائل أن هذه ليست مهمته، صحفيون بالاسم فقط!!
وكان الغامدي كتب في وقت سابق أنه تم استبعاده من الندوة، وذلك في تغريدة جاء فيها: “تم استبعاد اسمي من ندوة (الإعلام والإبداع) بدون سبب معلن، والأمر بسيط وأنا معتاد على مثله!
وأضاف: الندوة التي ينظمها مجلس شباب حائل برئاسة أمير المنطقة، وسيشارك فيها خالد دراج وعبدالله آل هتيلة وتديرها سمر المقرن، وسأكون أول الحاضرين، والله يتولى وطننا العظيم وقيادته الحكيمة بحفظه ورعايته!