وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
أكد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي لـ ” المواطن ” أن لقاحات كورونا في السعودية خلال هذه المرحلة قاصرة على المواطنين والمقيمين فقط، ولا تشمل حاملي تأشيرات الزيارة أو التأشيرات السياحية.
جاء ذلك ردًا على سؤال الصحيفة خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم حول الآلية التي تستخدمها الوزارة في إعطاء اللقاحات لحاملي التأشيرات السياحية وتأشيرات الزيارة والموجودين حاليًا على أرض المملكة العربية السعودية.
وأكد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي، أن اللقاحات المعتمدة في المملكة لمواجهة فيروس كورونا فعالة وآمنة وحث الدكتور العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم، الجميع على سرعة المبادرة للحصول على اللقاح من خلال تطبيق صحتي.
وكانت المملكة اعتمدت رسميًا لقاحين؛ الأول هو إنتاج شركة فايزر – بيونتيك والثاني إنتاج شركة أسترازينيكا بالتعاون مع جامعة أكسفورد، فيما يتم دراسة عدد من اللقاحات الأخرى للتأكد من فعاليتها.
وكشفت وزارة الصحة قبل قليل عن تسجيل (390) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (267) حالة، كما تم تسجيل (6) وفيات جديدة.
وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (381348) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (371850) حالة.