“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
أوضح المتحدث باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي الاحتياطات والمحاذير التي يجب الأخذ بها بعد تلقي لقاح كورونا، سواء الجرعة الأولى أو الثانية.
وقال العبدالعالي، خلال المؤتمر الصحفي، الذي عقد اليوم إنه يجب ألّا يتخذ أي إجراءات أو احتياطات استثنائية أو خاصة عقب تلقي اللقاح، ولكن كل ما هناك هي راحة 10 دقائق فقط بعد أخذ اللقاح.
#عاجل
متحدث #وزارة_الصحة يوضح الاحتياطات التي يجب الأخذ بها بعد تلقي اللقاح.#نعود_بحذر#واس_عام pic.twitter.com/rXFAOnbF9i— واس العام (@SPAregions) March 2, 2021
وأضاف متحدث الصحة أن متلقي اللقاح يعود إلى حياته بشكل طبيعي عقب الجرعة مباشرة، باستثناء أمر واحد وهو الاستمرار في أخذ الإجراءات الاحترازية المتبعة.
وحث العبدالعالي من يعانون من الأمراض الصدرية بالمسارعة في أخذ اللقاح لحمايتهم ووقايتهم بإذن الله، مشيرًا إلى أن عدد الحاصلين على اللقاح تجاوز أكثر من 885 ألف جرعة معطاة، وتجاوزت مراكز اللقاح في المملكة 350.
وكشفت وزارة الصحة عن تسجيل (302) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (286) حالة، كما تم تسجيل (5) وفيات جديدة وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (378002) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (368926) حالة.