وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
بدأت صحة حفر الباطن، اليوم، بتشغيل مركز صحي جنوب أبو موسى، لاستقبال المواطنين والمقيمين وإعطائهم لقاح كورونا، حسب مواعيدهم المحددة والمسجلة بتطبيق صحتي، وذلك وفق آلية دقيقة لمنع الازدحام ووسط إجراءات تنظيمية متقنة وانسيابية تامة.
فيما تفقد مدير الشؤون الصحية بحفر الباطن، ناصر بن راشد الصافي، المركز للاطلاع على سير العمل والخدمات المقدمة للمستفيدين في المركز.
كما تقدم خدمة اللقاحات للمواطنين والمقيمين في جميع المستشفيات، لاستقبال المستهدفين من المرضى والمنومين، ومراجعي العيادات، ومراكز الغسيل الكلوي، والعاملين بالمنشآت، بعد أن جرى تهيئتها بطريقة منظمة من خلال تجهيز عيادات لتلقي اللقاحات، يديرها نخبة من الكوادر الصحية المتخصصة والمدربة.
ودعت صحة حفر الباطن المواطنين والمقيمين إلى المبادرة بالتسجيل عبر تطبيق صحتي لأخذ اللقاح؛ حفاظًا على صحتهم وسلامتهم من الإصابة بالفيروس.
تشغيل مركز صحي جنوب أبو موسى