الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
يترقب عشاق كرة القدم الأوروبية موعد مباريات اليوم الخميس ببطولة الدوري الأوروبي وذلك ضمن منافسات إياب دور ثمن النهائي من البطولة.
وسيلعب آرسنال الإنجليزي مع أوليمبياكوس اليوناني في تمام التاسعة إلا خمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة، وفي نفس التوقيت يلعب مولده النرويجي مع غرناطة الإسباني، وشاختار دونيتسك الأوكراني مع روما الإيطالي، بينما يلعب توتنهام الإنجليزي مع دينامو زغرب الكرواتي.
وفي تمام الحادية عشرة مساءً بتوقيت المملكة، تُستكمل مباريات الدوري الأوروبي، حيث يلعب يونج بويز السويسري مع أياكس الهولندي وفياريال الإسباني مع دينامو كييف الأوكراني، وميلان الإيطالي يستضيف مانشستر يونايتد الإنجليزي، بينما يلعب جلاسكو رينجرز الإسكتلندي مع فريق سلافيا براغ التشيكي في ختام منافسات ثمن نهائي الدوري الأوروبي.
ويواجه البرتغالي رفائيل لياو، نجم ميلان خطر الغياب عن مواجهة مانشستر يونايتد مساء اليوم وذلك بعد إصابته في مباراة نابولي في الدوري الإيطالي.
وكان لياو تعرض لإصابة في الفخذ الأيمن، خرج على إثرها من المباراة.
جدير بالذكر أن زلاتان إبراهيموفيتش أعلن عودته للمنتخب السويدي مجددًا، قبل انطلاق مباراة ميلان ضد مان يونايتد، ويأتي ذلك بعد أن كان اعتزل اللعب الدولي في عام 2016.