ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
حرص الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، على تهنئة الأمير عبدالرحمن العبدالله الفيصل مالك الجواد مشرف، وذلك بعد فوزه بسباق دبي شيما كلاسيك، بعد أن فاز بالشوط الثامن، ضمن منافسات بطولة كأس دبي العالمي.
وغرد وزير الرياضة قائلًا: “أبارك لسمو الأمير عبدالرحمن الفيصل، بفوز الجواد مشرف بالشوط الثامن في بطولة لونجين دبي شيما كلاسيك في دبي”.
وكان الجواد فاز بالسباق، على أرضية عشبية في دبي، وهو الذي تُوج في شهر فبراير الماضي بلقب كأس السعودية على الأرض الرملية.

وحقق الجواد، المركز الأول خلال سباق الفئة الأولى الذي امتد لمسافة 2410 أمتار في المضمار العشبي بأمسية كأس دبي العالمي.
يذكر أن وزير الرياضة، كشف في وقت سابق عن صورة الخيال الذي حقق إنجازات عدة في إسطبل الأمير عبدالرحمن العبدالله الفيصل في الزمن الماضي، حيث أُطلق اسمه على الجواد الذي فاز بلقب كأس السعودية.
وفي السياق ذاته كشف الإعلامي سلطان الغشيان مقدم برنامج “الدوري مع وليد” قصة الجواد مشرف، حيث أكد بأن إنجازات الخيّال مشرف التي تحققت لإسطبل الأمير عبدالرحمن العبدالله، جعلت الأمير يُطلق اسمه على الجواد تيمنًا به.