بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أُقيمت 6 مباريات اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وشهدت تحقيق 5 انتصارات وتعادل واحد.
وانطلقت مباريات اليوم في دوري الدرجة الأولى بمواجهة الفيحاء ضد أُحد على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، وانتهت بفوز الفريق البرتقالي بنتيجة 5/ 2، سجلها؛ صامويل أوسو، وطلال مجرشي وثلاثية للاعب باباتوندي أدينيجي، وأحرز سوريا إبراهيم ثنائية فريقه.

ولعب البكيرية ضد الجبلين بفوز الفريق الضيف بهدفين دون رد، سجلهما عبدالله الشمري وأحمد آل محيميد، وخيم التعادل الإيجابي على نتيجة مباراة عرعر ضد جدة، حيث تقدم أصحاب الأرض عن طريق فهران العنزي، وتعادل أحمد علي في الدقائق الأخيرة.
وتمكن الشعلة من الفوز على مضيفه الخليج في دوري الدرجة الأولى بنتيجة 3/ 1، سجلها لويز باولو، بجانب جوزيف نيانج وعبدالله الحربي بالخطأ في مرماهم، وأحرز روجيريو هدف فريقه الوحيد، وفاز الساحل على الثقبة بهدف مشاري جريبي، وفاز هجر على النجوم بهدف محمد صلاح.

ومن المقرر أن تُستكمل منافسات الجولة الـ27 من دوري الدرجة الأولى، مساء يوم غد الاثنين، بـ4 مباريات، حيث يلعب الكوكب مع الحزم، ويُلاقي الدرعية فريق نجران، ويستضيف النهضة نادي الطائي، ويواجه العدالة فريق الجيل.