المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تعمل شركة آبل الأمريكية على تشجيع موظفيها على التطعيم ضد كوفيد-19 من خلال تقديم إجازة مدفوعة الأجر لمواعيد التطعيم، وإجازة مرضية مدفوعة الأجر لأولئك الذين يعانون من آثار جانبية.
وبحسب موقع روسيا اليوم، فمنذ أن بدأ الوباء في الانتشار العام الماضي، عرضت آبل إجازة مدفوعة الأجر لأولئك الذين يعانون من أعراض كورونا، كما لا يزال العديد من موظفي الشركات يعملون من المنزل، لكنها أعادت تدريجياً موظفي التجزئة بعد أن أُعيد فتح المتاجر في جميع أنحاء الولايات المتحدة.
وتقدم الشركة اختبار كوفيد-19 في الموقع للموظفين العائدين إلى مكاتبها، كما أنها توفر مجموعات اختبار عبر البريد لكل من عمال التجزئة والشركات.
وتأتي تلك الخطوة في إطار خطط آبل لإعادة المزيد من الموظفين في وقت مبكر من شهر يونيو، إلى مكاتبهم، وفقاً لتصريحات سابقة للرئيس التنفيذي للشركة تيم كوك نهاية عام 2020، وفقاً لما ذكرته بلومبرغ.
وقال كوك: لا يوجد بديل للتعاون وجهاً لوجه، لكننا تعلمنا أيضاً الكثير حول كيفية إنجاز عملنا خارج المكتب دون التضحية بالإنتاجية أو النتائج.