لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
انضم نجم نادي الاتحاد، أحمد حجازي إلى بعثة المنتخب المصري الأول لكرة القدم في العاصمة الكينية نيروبي، اليوم الأربعاء.
وأكد المنتخب المصري في بيان رسمي، أن أحمد حجازي التحق بالبعثة في نيروبي، تمهيدًا للمشاركة مع الفراعنة في مباراة كينيا، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية.
وكان نادي الاتحاد قد وافق على انضمام أحمد حجازي إلى المنتخب المصري، على أن يخوض مباراة كينيا فقط، ولن يُشارك أمام جزر القمر، نظرًا لحاجة الفريق إلى جهوده، في ظل الإجراءات الصارمة التي تُطبق على الوافدين بالدخول في حجر لمدة 14 يومًا.
وعلى الجانب الآخر، أعلن المنتخب المصري الأول لكرة القدم أن البعثة أجر فور وصولها مقر إقامتها بالعاصمة الكينية نيروبي مسحات طبية للكشف عن فيروس كورونا، جاءت جميع نتائجها سلبية.
ويستعد المنتخب المصري الأول لكرة القدم لخوض مباراتين أمام كينيا وجزر القمر يومي 25 و29 من مارس الجاري ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الإفريقية.
ويحتل منتخب مصر الأول لكرة القدم المركز الأول في المجموعة السابعة بالتصفيات الإفريقية برصيد 8 نقاط، بالتساوي مع جزر القمر صاحب المركز الثاني، فيما يقع المنتخب الكيني في المركز الثالث بـ3 نقاط، ثم توجو برصيد نقطة واحدة.