عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
اقترب أحمد شراحيلي من العودة إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها خلال الأيام الماضية.
وأكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، أن أحمد شراحيلي اقترب من الجاهزية الكاملة للمشاركة مع الشباب في المباريات الرسمية، حيث يُكثف الجهاز الطبي جلسات العلاج، أملًا في لحاقه بمواجهة الباطن المقبلة.
وكان نادي الشباب قد أعلن عن تعرض شراحيلي لتمزق من الدرجة الأولى في العضلة الأمامية، ويحتاج إلى أسبوعين من أجل العلاج والتأهيل، وتم استبعاده من قائمة المنتخب السعودي الأول، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الباطن، مساء يوم السبت الموافق 10 من شهر إبريل، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تجمد رصيده عند 45 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الهلال المتصدر.