التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
أكدت أمانة منطقة المدينة المنورة استمرار تشديد الرقابة على تطبيق البروتوكولات الصحية المعنية بالطلبات الداخلية والخارجية في المطاعم وبشكل خاص المطاعم الشعبية، مشيرة إلى تعليق خدمة البوفيهات في المطاعم خلال شهر رمضان المبارك.
ويأتي ذلك في إطار الجهود المتكاملة والمستمرة التي تبذلها وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وبمتابعة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لحماية المجتمع والحدّ من تفشي فيروس كورونا المستجد ” COVID 19″.
وأعلنت الأمانة عن تكثيف الجولات الرقابية للفرق الميدانية للتأكد من الالتزام بالإجراءات الاحترازية وتطبيق البروتوكولات وضبط المخالفات في الحدائق العامة والملاعب غير المرخصة داخل النطاق العمراني، وأيضا منع موائد الطعام في الأحياء، إضافة إلى السماح للمحلات التجارية في مراكز التسوق والمولات بالعمل على مدى 24 ساعة لتقليل كثافة المتسوقين في أوقات الذروة.
وتتماشى هذه الإجراءات مع توصيات اللجنة العليا لمتابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية لمكافحة جائحة فيروس كورونا بشأن المخاطر الوبائية التي قد تنشأ خلال شهر رمضان وعيد الفطر المبارك، وأيضا الضوابط والإجراءات التي تكفل تقليل فرص حدوث هذه المخاطر والتعامل معها مع الأخذ بالاعتبار التحديات حيال التجمعات والزحام فترة ما قبل الإفطار والسحور، وأثناء أوقات الصلوات وصلاة التراويح والتجمعات الاجتماعية المسائية، واللقاءات والمناسبات فترة العيد.