وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد الاتحاد، وسط حضور إداري كبير.
وحرص إداريو نادي الفتح ورئيس مجلس الإدارة سعد العفالق على حضور مران الفريق الأول لكرة القدم، لدعم اللاعبين وتحفيزهم أملًا في تحقيق الفوز على الاتحاد في المباراة المهمة المقبلة.
وعلى الصعيد الميداني، ركز المدير الفني يانييك فيريرا على الجانبين الهجومي والدفاعي وسط حماس كبير من اللاعبين، وفي ختام المران أجرى مناورة وأجرى الخطة التي سينتهجها في مباراة الاتحاد المقبلة.
ومن المقرر أن تُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنموذجي إلى الطائف، مساء يوم غد الاثنين، للإقامة معسكر خاص استعدادًا لمواجهة الاتحاد التي ستُقام، مساء الأربعاء، ضمن منافسات ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة.