ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أغلقت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اليوم ستة مساجد مؤقتًا في منطقتين بعد ثبوت 6 حالات إصابة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين ليصل مجموع ما تم إغلاقه خلال 33 يومًا 269 مسجدًا تم فتح 253 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على سلامة مرتادي بيوت الله.
وبينت الوزارة في تقرير صادر اليوم الجمعة الثامن والعشرين من شهر رجب لعام 1442هـ، أن المساجد المغلقة هي ثلاثة في منطقة الرياض تم رصد ثلاث حالات بها، وثلاثة مساجد بمنطقة الحدود الشمالية تم رصد ثلاث حالات بها.
كما أشارت الوزارة إلى إعادة فتح 9 مساجد أربعة منها بمنطقة الرياض ومسجدان بمنطقة مكة المكرمة ومسجد بمنطقة تبوك ومسجد بمنطقة جازان ومسجد بمنطقة الحدود الشمالية وذلك بعد اكتمال كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.
ونوهت الوزارة في ختام بيانها اليومي بوعي المصلين ومنسوبي المساجد وحرصهم على تطبيق كافة التعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية في بيوت الله، كما دعت الجميع في حال وجود أي ملاحظات أو تقصير أو تراخ في تطبيق الإجراءات الوقائية بالمساجد إلى الأتصال بمركز خدمات المستفيدين 1933.