رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
حسم نادي الاتحاد موقفه رسميًا من انضمام نجم الفريق الأول لكرة القدم، أحمد حجازي إلى المنتخب المصري للمشاركة في التصفيات الإفريقية خلال الفترة المقبلة.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1372653735592202241
وأكد برنامج “الدوري مع وليد”، أن إدارة نادي الاتحاد قررت السماح للاعبه أحمد حجازي بلعب مباراة واحدة مع المنتخب المصري الأول لكرة القدم، أمام نظيره الكيني المقرر إقامتها، يوم 25 مارس الجاري.
ومن المقرر أن يعود أحمد حجازي إلى جدة بعد هذه المباراة مباشرة، لكي يتمكن من المشاركة في مباراة الاتحاد ضد الهلال ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خاصة أنه من الركائز الأساسية للعميد.
وأكدت تقارير صحافية خلال الأيام القليلة الماضية أن الإدارة الاتحادية لن تسمح بانضمام أحمد حجازي إلى المنتخب المصري الأول، بسبب القيود الخاصة بالسفر، ما يحرم العميد من جهوده، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد المنتخب المصري الأول لكرة القدم لخوض مباراتين أمام كينيا وجزر القمر يومي 25 و29 من مارس الجاري ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الإفريقية.
ويحتل المنتخب المصري الأول لكرة القدم المركز الأول في المجموعة السابعة بالتصفيات الإفريقية برصيد 8 نقاط، بالتساوي مع جزر القمر صاحب المركز الثاني، فيما يقع المنتخب الكيني في المركز الثالث بـ3 نقاط، ثم توجو برصيد نقطة واحدة.
