القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
تقدم وزير الصناعة والثروة المعدنية، بندر الخريف، بالشكر الجزيل إلى ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على رعايته لإطلاق هوية البرنامج الوطني “صُنع في السعودية”.
وقال الخريف عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: “نتطلع من خلال البرنامج إلى تحقيق توجهاتنا الاستراتيجية نحو بداية عصر جديد للصناعة السعودية، وأؤكد أن المجتمع شريك حقيقي لنا في البرنامج وعنصر مهم لتحقيق تطلعات وطننا نحو نهضة صناعية شاملة.
وبرعاية كريمة من الأمير محمد بن سلمان، يطلق وزير الصناعة والثروة المعدنية يوم 28 مارس الجاري، برنامج صُنِع في السعودية، الذي يهدف إلى دعم المنتجات والخدمات الوطنية على المستويين المحلي والعالمي.
ويأتي الإعلان عن برنامج صُنع في السعودية من منطلق اهتمام وحرص سمو ولي العهد في دعم المنتج الوطني، وتعزيز دوره في ضوء ما تتميز به المنتجات الوطنية من جودة عالية وتنافسية كبيرة على المستوى الإقليمي والعالمي، إضافة إلى التأكيد على زيادة الوعي والثقة بالمنتج الوطني والمصانع المحلية على مختلف المستويات.
يُذكر أن برنامج صُنع في السعودية، يُعدّ محركاً أساسياً لتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 الاقتصادية الرامية إلى تنويع مصادر الدخل للاقتصاد الوطني وتعزيز مكانة المنتج السعودي وفق أعلى معايير الموثوقية والتميز، مما يسهم في توجيه القوة الشرائية نحو المنتجات والخدمات المحلية وصولاً إلى إسهامات القطاع الخاص في الناتج المحلي الإجمالي إلى 65% ورفع نسبة الصادرات غير النفطية في إجمالي الناتج المحلي غير النفطي إلى 50% بحلول عام 2030.