المراوغة بسرعة بين المركبات مخالفة غرامتها تصل إلى 6000 ريال
بعد توثيق العقد في قوى.. خطوة أخيرة لإتمام التسجيل في التأمينات
الأردن.. تحذيرات من سيول ورياح قوية
القوات الخاصة للأمن والحماية تختتم مشاركتها في تمرين وطن 95
ترامب يُعلن انسحاب واشنطن من 66 منظمة دولية وأممية
كوريا الجنوبية تغازل الشمالية بـ البطريق الصغير
العلاج الصوتي غير الجراحي يعزز الآمال في علاج ألزهايمر
تراجع سعر الذهب اليوم الخميس
5 خطوات سريعة لإصدار تصريح العمرة عبر تطبيق نسك
طريقة عرض وتجديد عقد العمل عبر منصة مساند
أعلن نادي الشباب، اليوم الأربعاء، عن موافقة وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على انضمام ريم بنت خالد الزامل إلى مجلس الإدارة رسميًا.
ورحب مجلس إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان بانضمام ريم الزامل إلى عضوية مجلس الإدارة، متمنيًا لها التوفيق والمساهمة الفعالة مع بقية الأعضاء في تحقيق أهداف واستراتيجيات النادي.
وحصلت ريم الزامل على بكالوريوس لغات أوروبية وترجمة، وحاصلة على ماجستير إدارة أعمال من جامعة الملك سعود، ومحاضرة جامعية لمادة الاستراتيجية، وتمتلك خبرة لـ16 عامًا في تطوير الأعمال والاستراتيجيات والحوكمة وإدارة المشاريع.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بشكل مميز هذا الموسم بفضل الصفقات القوية التي حسمها خالد البلطان وفي مقدمتها الأرجنتيني إيفر بانيغا وفابيو مارتينيز، حيث أصبحوا من أفضل لاعبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم إلى المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تجمد رصيده عند 45 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الهلال المتصدر.
