مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
قال متحدث وزارة الصحة، محمد العبدالعالي إن السعودية تشهد ارتفاعاً ملحوظاً في تسجيل حالات الإصابة بفيروس كورونا، وارتفاعاً أيضًا في الحالات الحرجة.
متحدث الصحة: نشهد ارتفاعاً ملحوظاً في تسجيل حالات الإصابة، وارتفاعاً أيضًا في الحالات الحرجة.#فيروس_كورونا#واس_عام pic.twitter.com/1tfq3nxEgN
قد يهمّك أيضاً— واس العام (@SPAregions) March 28, 2021
وشدد المتحدث خلال مؤتمر اليوم لكشف مستجدات الإصابة بالفيروس، على أن ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية منعاً لارتفاع حالات الإصابة، معلناً عن أنه تم إعطاء 4.053.069 جرعة من لقاح كورونا في المملكة.
وجدد العبدالعالي التأكيد على أهمية أخذ اللقاحات حرصاً على سلامة الجميع، كاشفاً أن 60% إلى 70% من الحالات مرتبطة بالتجمعات داخل المنازل.
وكشفت وزارة الصحة عن تسجيل (531) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (389) حالة، كما تم تسجيل (7) وفيات جديدة.
وكانت الوزارة توسعت في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.
أيمان
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاته