القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
رفع مساعد وزير النقل الأستاذ عبدالعزيز العريفي شكره وامتنانه لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء – حفظهما الله_ بمناسبة صدور الأمر الملكي الكريم بتعيينه مساعداً لوزير النقل بالمرتبة الممتازة.
وثمن مساعد وزير النقل الثقة الملكية التي عدّها وسام شرف يعتز به، قائلاً: إن ثقة القيادة الرشيدة تضع على عاتقي مسؤولية مواصلة مسيرة النجاح والتقدم التي تشهدها المملكة على جميع الصُّعُد، وعزمها على المضي قُدما في تحقيق الأهداف الطموحة لرؤية 2030، راجيًا من الله أن يوفقني وزملائي في وزارة النقل لتنفيذ أوامر وتوجيهات قيادتنا الرشيدة لإنجاح الخطط والأهداف الرامية إلى تنمية وتحقيق طموحات وطننا الغالي”.
واختتم العريفي حديثه بالتأكيد على أن قطاع النقل يعدّ من القطاعات الحيوية في هذا الوطن الشامخ، الذي توليه القيادة الرشيدة اهتمامًا واسعًا، مشدداً على مواصلة الجهد والعمل خلال المدة المقبلة لتحقيق المزيد من المنجزات في قطاع النقل بما يصب في خدمة الوطن والمواطن.