Icon

فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا Icon البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن Icon ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon

مؤكدًا أنه سيتقدم بأوراق ترشحه الخميس

الفراج : رئيس النصر المتوقع لم يسبق له رئاسة أي نادٍ

الثلاثاء ٢٣ مارس ٢٠٢١ الساعة ١٢:١١ صباحاً
الفراج : رئيس النصر المتوقع لم يسبق له رئاسة أي نادٍ
المواطن - مروة نبيل

كشف الإعلامي وليد الفراج عن الموعد المتوقع لترشح شخصية كبيرة لرئاسة مجلس إدارة نادي النصر، مؤكدًا أنه وجه جديد ولم يسبق له رئاسة أي نادٍ.

https://twitter.com/DawryWaleed/status/1374090114704543748

وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت عن حل مجلس إدارة العالمي، برئاسة صفوان السويكت؛ نظرًا لارتكابه عددًا من المخالفات الجسيمة، وتم تكليف الدكتور عبدالله الدخيل بتسيير الأمور في الأصفر خلال الفترة المقبلة.

صفوان السويكت
السويكت – المصدر @AlNassrFC

الداعمون كلمة السر في المرشح الرئاسي:

وقال وليد الفراج: “اليوم أحاديث كثيرة تتحدث عن مرشحين لرئاسة مجلس إدارة نادي النصر، البعض توقع ترشح منصور البلوي والبعض الآخر محمد القاسم أو سعد آل مغني”.

وتابع: “الملف هذا موجود لدى الداعمين، الترشح لرئاسة نادي مثل النصر لا ينفع أن تأتي وتتقدم من رأسك، النادي لديه التزامات مالية، وبالتالي الشخصيات الداعمة لابد أن تكون موافقة على تمويل هذا الرئيس، وإلا المشكلة لن تُحل”.

الفراج يتحدث عن رئيس النصر الجديد:

وأضاف: “وحسب المعلومات المتوفرة لدينا أن رئيس نادي النصر الجديد، سوف يتقدم في آخر يوم من الترشيح، يوم الخميس المقبل، هو شخصية جديدة، لم يسبق له أن ترشح لرئاسة نادي ولم يسبق له أن عمل في المجال الرياضي وفقًا للمعلومات الأولية”.

وواصل الفراج قائلًا: “اليوم كان هناك توضيحات كثيرة من عدد من أعضاء شرف نادي النصر أن الإجراءات التي تمت والعضو الذي قدم شكوى في وزارة الرياضة ضد صفوان السويكت والأمور التي حدثت، لم يكن لدى الداعم، الأمير خالد بن فهد أي علم بها”.

واختتم وليد الفراج تصريحاته قائلًا: “ملف العالمي الأمور ستكون للأفضل وهناك توجه أن يكون هناك حل لجميع المشاكل داخل النادي عن طريق محبيه، تجهيزًا للفريق الأول لكرة القدم قبل مبارياته في بطولة دوري أبطال آسيا”.

نادي النصر
لاعبو العالمي – المصدر @AlNassrFC

إقرأ المزيد