ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
كشف الإعلامي الرياضي تركي العجمة عن 3 احتمالات تخص أزمة تغريدات العضو الذهبي بنادي النصر عبدالعزيز بغلف عن مكافأة اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله.
#تركي_العجمة يُعلق على تغريدة العضو الذهبي لنادي "النصر" الاستاذ "عبدالعزيز بغلف"#كورة_روتانا @TurkiAlajmah pic.twitter.com/U5tgHQXny0
— برنامج كورة (@korarotana) March 17, 2021
وقال العجمة في حلقة اليوم ببرنامج “كورة” المذاع على قناة روتانا خليجية: “ما حدث من بغلف ودخول لاعب النصر، جعل البعض يتساءل لأن الخيال ذهب بعيدًا، ماذا فعلت إدارة السويكت بالمكافآت التي لم تُمنح للاعب المغربي، ثانيًا بعض النصراويين يقولون إن وجود بغلف مهم لدعم النادي، ثالث الآراء هو أن فئة أخرى من النصر قد لا تُحبذ تواجد بغلف بعد ذلك لدعم النادي؛ وذلك بسبب المشاكل التي تحدث من تغريداته”.
وأضاف العجمة: “عجبني تعليق عن الأزمة وجدته في تويتر، قال أحدهم: إن بغلف مثل اللاعب الذي ينفرد بالمرمى وعندما يقترب من المرمى بعد مجهود كبير يُهدر الكرة ولا يتمكن من تسجيل هدف في الشباك”.
جدير بالذكر أن حمدالله كان دخل نادي المائة، بعدما سجل هدف 100 هدف للعالمي في كل المسابقات، منذ انضمامه للأصفر قادمًا من نادي الريان القطري.
وتأهل النصر لمواجهة الفيصلي بنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين في الرابع من إبريل المقبل.