كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أبدى الإعلامي محمد الدويش انتقاده لإعلان نادي النصر انضمام عدد من الداعمين إلى قائمة العضوية الذهبية خلال اليومين الماضيين.
وعلق محمد الدويش على الإعلان عن الانضمام إلى عضوية النصر الذهبية، قائلًا: “مبلغ الذهبية لا يستحق كتابة تغريدة عنه فضلًا عن التطبيل لدافعه والتحليق به النادي بحاجة إلى ملايين”.
وتابع الدويش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ولكن الانضمام للعضوية تأييد معنوي مرحلي.. الشرفي الذي لا ينضم يتخلى عن ناديه ويخذله موقفًا لا مالًا”.
وشهدت الأيام القليلة الماضية انضمام العديد من الداعمين إلى قائمة الأعضاء الذهبيين في نادي النصر، وفي مقدمتهم الأمير خالد بن فهد والأمير وليد بن بدر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاء انضمام الداعمين إلى قائمة الأعضاء الذهبيين، بعد أيام قليلة من قرار وزارة الرياضة بحل مجلس الإدارة برئاسة صفوان السويكت؛ لارتكابه عددًا من المخالفات الجسيمة، وتم تكليف الدكتور عبدالله الدخيل بتسيير الأمور.