في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم، كافة تفاصيل التنظيم الإعلامي الخاص بمباراة السعودية وفلسطين ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المشتركة.
ولفت إلى أنه سيتم السماح بدخول المحررين قبل انطلاق مباراة السعودية وفلسطين بساعة ونصف، وسيتم غلق المركز الإعلامي ومنطقة التصاريح المختلطة، مشددًا في الوقت ذاته على الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية.
ولفت حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه سيتم دخول المصورين قبل مباراة السعودية وفلسطين بساعة واحدة، وتوزيع المقاعد سيتم حسب أولوية الوصول لطاولة التسجيل، كما يمنع ارتداء الشورت.
ويُعد إجراء المسحة الطبية الخاصة بفيروس كورونا المستجد “PCR” شرطًا أساسيًّا لدخول الإعلاميين والمصورين إلى ملعب المباراة، أو إظهار (محصن) في تطبيق توكلنا، مشددًا على أن السماح بالدخول يقتصر على الحاصلين على تصريح المباراة.

ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية وفلسطين، يوم غد الثلاثاء، على ملعب “مرسول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وخاض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم 4 مباريات في التصفيات الآسيوية المزدوجة، ليحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد 8 نقاط من الفوز في مباراتين والتعادل في مثلهما، وبفارق نقطة عن أوزبكستان المتصدر من 5 مواجهات.
